幹都長灰塵了!


 
嗯... ...好久不見啊,呵呵(心虛)
為了避免年更,我回來了... ...OTZZZZ
本文已經不知道被我扔在哪個沿岸了,大概、大概被鯨魚吃掉ㄌ--99cb0419887d3d8c4a30d8d5c5928ec2_w48_h48.jpeg(幹#

雖然這樣,但還是有在畫或寫笛洛相關的東西,所以整理整理分批放上來。


 
DILO2-1.jpg

十七歲的笛洛。

很悲劇的忘記幫他慶生(核爆),原來我一開始設定是十六歲阿,好小<
過一年超微長高了一點,還有瀏海也簡短了(嬰兒肥也沒了)


--


【平行短篇-很久之後的笛洛】

※前情設定:從學校逃跑後
※裡面詭異的名稱出自玩過的線上遊戲


  汗水自額角滑落,笛洛不是很在意的用手背擦拭,等到將最後一抔土覆上時,他的臉上已經沾滿泥土。

  「呼--!」他雙手叉腰,深吸了一大口氣,勞動過後連空氣都顯得特別清新。

  隨手將手上泥土拍落,笛洛揹起自己不多的行李,然後甩了一下扯鈴。

  「我去旅行了。」

  像是對著誰說般邁開步伐。



  自從離開那間牢籠般的學校後,笛洛便沒有所謂的根據地,他從西邊流浪到東邊,又從海上流浪到山裡,他踏遍每一個地方,卻不曾在任何一個地方駐足停留。

  但不知道從甚麼時候開始,他每到一個地方後,便會帶回一樣東西放在一個小山丘上。

  第一年,笛洛敲下冰霜森林中一塊不會融化的冰岩。

  第二年,笛洛拔走下游廢墟裡據說會在夜晚會發光的蘆葦。

  第三年,笛洛偷了亡城部落裡擁有地磁引力的寶珠。

  第四年,笛洛抓起奶油洞穴中一隻總是散發出奶油味的兔子。不過最後他還是烤了吃掉,食物要是腐壞就糟糕了,他想。

  第五年、第六年... ...

  小山丘上的東西越來越多。

  笛洛將這個小山丘稱做自己的藏寶盒,藏著每一樣寶貝的東西。

  他走遍每一個地方,然後將每個地方的的東西都帶一點裝在自己的藏寶盒裡。



  直到有一天他發現自己開始長白頭髮,動作也不再靈敏,他停止了旅行,這次甚麼也沒帶,只拿著從以前陪伴自己到現在的扯鈴回到了小山丘上。

  笛洛彎腰坐在他的藏寶盒中央,笑著看著眼前的石碑。


  「克羅斯,我好想你。」



#END

嘖嘖,克羅斯你看看你就這樣多下笛洛走了(搖手指(幹

DR寫的克羅斯部分在這:【克笛】如果笛洛先死的世界。


那就這樣!下次再見!